(098) 038-97-57
(099) 751-87-35
(063) 123-86-38

Адрес магазина:
Харьков ул. Академика Павлова 144Б
ТЦ Космос 2-й этаж
м. Героев Труда.

Пластиковые окна в Харькове

Смысл термина «оплата частями» прост настолько же, насколько он звучит. Общая сумма покупки делится на количество платежей и проводится погашение равными частями. Скрытых комиссий, страховок и прочих непонятных платежей нет, тем более, способ применения этой функции исключает что-то «тайное», так как всем заведует пользователь. Опция «Оплата частями» включена в базовый пакет услуг «ПриватБанка», она активируется вместе с кредитной картой «Универсальная». Другими словами, возможность оформить «Оплату частями» всегда находится вместе с потребителем, только следует учитывать доступный лимит и брать карту с собой для оформления сделки.

Чтобы оформить вполне конкретную сделку по приобретению современных окон, не переплатив при этом посредникам, следует обратиться напрямую к производителю.

В Харькове купить пластиковые окна с оплатой частями в ТЦ «Космос» на Героев Труда выгодно от компании «Окна 7».

Выгодно прежде всего из-за того, что это компания сама изготавливает металлопластиковые окна, используя лучшие профили и фурнитуру европейского и украинского производства. Очень удобно то, что купить пластиковые окна с оплатой частями можно точно так, как с оплатой наличными или банковской картой. Потребитель выбирает товар, в данном случае пластиковые окна, а при оплате говорит сотруднику компании «Окна 7» о желании взять товар с помощью опции «Оплата частями».

Менеджер компании при оформлении заказа указывает нужную функцию, и деньги списываются с карточки автоматически, при этом сумма разбивается на число платежей. Важно, что «ПриватБанк» не берет вообще проценты на срок до трех месяцев, а с 4 они добавляются, но сам процент строго фиксирован, лишние переплаты не появятся. Таким образом, купить пластиковые окна с оплатой частями в ТЦ «Космос» на Героев Труда в офисе компании «Окна 7» – это самый выгодный и простой способ оплатить товар кредитными средствами.