(098) 038-97-57
(099) 751-87-35
(063) 123-86-38

Адрес магазина:
Харьков ул. Академика Павлова 144Б
ТЦ Космос 2-й этаж
м. Героев Труда.

Пластиковые окна в Харькове

С каждым подорожанием теплоносителей, газа и электричества технологии теплосбережения все актуальнее, а для утепления дома, квартиры в первую очередь следует установить энергоэффективные окна. Утепление внутреннего пространства стен пенопластовой крошкой, фасадов – плитами из пенополистирола или пенопласта – отличный способ сократить расход теплоносителей, однако со старыми, «дырявыми» окнами все это будет малоэффективно. Что толку иметь утепленные стены или потолок, когда в окнах щели в полпальца и батареи «обогревают» улицу. Вначале надо установить современные металлопластиковые окна, а уже после проводить дальнейшее утепление.

 

Окна в Харькове продают многие компании, но некоторые из них предлагают более выгодные условия, и одна из таких компаний – «Окна 7». Преимущество интернет-магазина «Окна 7» не только в низкой цене, но и в дополнительных услугах. Так, если купить окна в Харькове у этой компании, потребитель сможет воспользоваться бесплатными доставкой, установкой и выездом замерщика! Грубо говоря, можно посмотреть на сайте цену окон и это будет конечная стоимость, которую понадобится выплатить  сотрудникам «Окна 7». На сайте есть удобный предварительный расчет с указанием этажности здания, и, что важно, с возможностью доставки по области.

Для любых вариантов окон доставка по Харькову и установка бесплатные, и этим с удовольствием пользуются харьковчане, оставляя множество благодарных отзывов о компании, ее специалистах. Некоторые недобросовестные компании редко, но все же позволяют своим сотрудникам ставить окна не самым надежным способом, потому что не берут деньги за установку, но компания «Окна 7» дорожит репутацией, заработанной годами упорного труда, поэтому дает гарантию на монтаж, а мастера обладают многолетним опытом и достаточными умениями. Купить окна от компании «Окна 7» в Харькове – получить самую качественную продукцию в городе!